Значит такс взгрустнулось мне что-то, так что сползло я с диеты и решило заняться особоым творчеством -_- И так готовим всякую бяку портящую фигуру мозг и всечеловеческие принципы
Аля заварные булочки с кремом.
Поехали нам потребуется
1)Стакан воды
2)Стакан муки
3)4 яйца
4)125гр маргарина
5)Стакан сахара
6)И много, много терпения
читать дальше

И так я взяла двойную порцию всего дабы количества получаемого продукта получилось больше.
Берем три яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Белки нам потребуются для бизе а желтки положим в тесто. Чтобы бизе взбилось я повторюсь желтков не должно быть в склизкой массе О.о иначе ничего не получится.


Маргарин заливаем водой и ставим содержимое на плиту ждем пока маргарин растворится и быстро вмешиваем муку. Дальше незабываем не снимая с плиты быстро помешивать, дабы тесто заварилось.

Готовую смесь ОСТУЖАЕМ иначе у нас будет не тесто, а яичница болтунья на хлебе О.о
После того как тесто остынет втираем в него желтки и яйца по одному перемешивая все до однородной массы.

Выкладываем тесто на предварительно смазанный маслом противень. Тут все зависит от вашей фантазии можно делать брусочки, кольца ну я предпочитаю самый простой способ две ложки и аля форма чего то странного. Ну и заталкиваем все в духовку ждем до тех пор пока «плюшки» не поднимутся и не приобретут характерный золотистый цвет.

Пока тесто в духовке, займемся кремом. Что сказать это самая опасная часть процесса (дабы руки по локоть миксером не стерло) Достаем белки, взбиваем их до упругой пены добавляем сахар. По желанию можно добавить варенье для фруктового вкуса или несколько капель лимонного сока.

Ну и финишная черта с помощью кондитерского шприца, мешочка или ложки начиняем готовые пирожные.

По желанию заварные пирожные можно покрыть глазурью, шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой. Так же можно экспериментировать с начинкой.

Приятного аппетита и удачи в ваших экспериментах )